Angel J. Battistessa: El prosista en su prosa. (Buenos Aires) Nova. (1969). 266 p. 20 x 14 cm. - Bibiloni, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Bibiloni, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo