Inclinacionismo, derivacionismo e identidad real : sobre algunas versiones actuales de la teoría del derecho natural - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2004)
Fil: Massini Correas, Carlos I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras