Eudaldo Forment: Santo Tomás de Aquino. El orden del ser. Antología filosófica, Tecnos, Madrid, 2003,451 pp. - Biococca Gino, Rodolfo Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2004)

(untitled)
Fil: Biococca Gino, Rodolfo Mauricio. Universidad de Los Andes (Santiago, Chile)