James Ladyman: Understanding phiIosophy of science, Routledge, London — New York, 2002, xiii + 290 pp. - Crespo, Ricardo F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2004)

(untitled)
Fil: Crespo, Ricardo F.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas