Martín Zubiría: Platón y el comienzo de la filosofía griega, Buenos Aires, Editorial Quadrata, 2004, 125 pp. - Dalmasso, Mateo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2004)

(untitled)
Fil: Dalmasso, Mateo. Universidad Nacional de Cuyo