Paul Ginestier: Anouilh; París, Seghers, 1969, 191 p., 16 x 13 cm. - Labbé, Liliana E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Labbé, Liliana E.. Universidad Nacional de Cuyo