Alberto Girri: Poemas de Robert Lowell. Versión, prólogo y notas de Alberto Girri. Buenos Aires, Sudamericana (1969), 100 p., 13 x 20 cm. - Allende, Nora A. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Allende, Nora A. de. Universidad Nacional de Cuyo