Ricardo Gullon: García Márquez o el arte de contar. Cuadernos Taurus, 93 • Madrid, 1970, 71 págs., 18 x 11 cm. - Prevedello, Fanny (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Prevedello, Fanny. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras