Rodolfo E. Modern: Literatura alemana del siglo XX. Buenos Aires, Columba (colec. Nuevos Esquemas n. 22), 1969, 376 p. 18 x 10 cm. - Comas de Guembe, Dolores (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Comas de Guembe, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras