Jean Pouillon: Tiempo y novela. Buenos Aires, Paidós, 1970. 215 p. 9 x 10 cm. (Letras mayúsculas, 11). - Pouget, María A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Pouget, María A.. Universidad Nacional de Cuyo