Tzvetan Todorov: lntroduction a la littérature fantastique. París, Seuíl, 1970. - Darré, María Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras