Guillermo de Torre: Doctrina y estética literaria. Madrid, Guadarrama, 1970, 810 p., 15 x 22 cm. - Curia, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1971)

(untitled)
Fil: Curia, Beatriz. Universidad de Buenos Aires