Néstor A. Corona, Lectura de Heidegger. La cuestión de Dios. Buenos Aires, Biblos, 2002, 239 pp - Filippi, Silvana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2002)

(untitled)
Fil: Filippi, Silvana. Universidad Nacional de Rosario