Ana Marta González, En busca de la naturaleza perdida. Estudios de bioética fundamental. Pamplona, Eunsa, 2000, 176 pp. - Padrón, Héctor Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2002)

(untitled)
Fil: Padrón, Héctor Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas