Nicolás de Cusa, Un ignorante discurre acerca de la sabiduría -Idiota de sapientia- Traducción, introducción y notas de Jorge M. Machetta y Claudia D’Amico, Buenos Aires, Eudeba, 1999, 112 pp. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2002)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén. Universidad Nacional de Cuyo