Quaestio. Annuario distoria delta metafísica. Annuaire d 'histoire de la métaphysique. Jahrbuch für die Geschichte der Metaphysik. Yearbook of the History of Metaphysics, Heidegger et medieval. Heidegger et la pensée médiévale. Heidegger und das mittelalterliche Dénken. Heidegger and Medieval Thought. Atti del Colloquio Internazionale, Cassino 10/13 maggio 2000,a cura di Costantino Esposito e Pasquale Porro, Turnhout, Brepols Publischers n.v, Barí, Pagina s.r.l. 552 pp. - Padrón, Héctor Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2002)

(untitled)
Fil: Padrón, Héctor Jorge. Universidad Nacional de Cuyo