Robert Spaemann, Personas. Acerca de la distinción entre “algo" y “alguien", tr. y estudio preliminar de José Luis Del Barco, Pamplona, Eunsa, 2000, 236 pp. - Padrón, Héctor Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2002)

(untitled)
Fil: Padrón, Héctor Jorge. Universidad Nacional de Cuyo