Mujeres e ideas en América Latina : una relación problemática - Salomone, Alicia N. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1996)
Fil: Salomone, Alicia N..