Social context in Moll Flanders, Pamela, and Tom Jones - Allende, Nora A. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Allende, Nora A. de. Universidad Nacional de Cuyo