Un paisaje de Rubén Darío - De la Torre, Magdalena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: De la Torre, Magdalena. Universidad Nacional de Cuyo