Jorge Luis Borges en colaboración con Esther Zemborain de Torres; Introducción a la literatura norteamericana (Buenos Aires), Columba, (1967). 67 p. 20 x 13 cm. (Colección Esquemas, 77). - Allende, Nora A. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Allende, Nora A. de. Universidad Nacional de Cuyo