Raúl H. Castagnino: Tiempo y expresión literaria. Buenos Aires, Nova, 1967. 114 p. 17 x 12 cm. (Compendios de iniciación cultural, 52). - Pouget, María A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Pouget, María A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras