Congreso Internacional de Hispanistas. 2. 1965. Nimega, Asociación Internacional de Hispanistas, 1967. 714 p. 24,5 x 16 cm. (Actas publicadas bajo la dirección de Jaime Sánchez Romeralo y Norbert Poulussen). - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras