Cesare Galimberti. Dino Campana. Civilta letteraria del novecento. Milano, Mursia, 1987. 172 p. 20,5 x 13 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras