Oreste Macrí: Realtá del simbolo; poeti e critici del Novecento italiano. Firenze, Vallechi, (1968). 646 p. 15 x 22 cm. - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras