Ana María Ortese: Poveri e semplici. Firenze, Vallecchi, 1967. 164 p. 21,5 x 13,5 cm. - Sabella, María Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Sabella, María Josefina. Universidad Nacional de Cuyo