Emir Rodríguez Monegal: El desterrado. Vida y obra de Horacio Quiroga. Buenos Aires, Losada, (1968). 303 p. 20 x 14 cm. (Biblioteca de estudios literarios). - Pouget, María A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1969)

(untitled)
Fil: Pouget, María A. . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras