Afinidades y diferencias entre dos novelas contemporáneas chilenas : "Frontera" y "Gran Señor y Rajadiablos" - Pagés Larraya, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)
Fil: Pagés Larraya, Antonio. Universidad de Buenos Aires