Aristóteles en los prefacios de Racine - Darré, María Celia; Bibiloni, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo