Luis Hars, en colaboración con Bárbara Dohmann. Los nuestros. Ed. Sudamericana. Buenos Aires. 1966. 463 págs., 20 x 13 cm. - Villalba, Ana F. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Villalba, Ana F. de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras