Earl M. Aldrich, Jr.: The modern short story in Peru. The University of Wisconsin Press. 1966. 212 págs., 22 x 14 cm. - Trevisán, Lilí Olga (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Trevisán, Lilí Olga. Universidad Nacional de Cuyo