Paolo Volponi: La macchina mondiale. Ed. Garzanti. Milano, 1965. 276 págs., 20 x 13,5 cm. - Sabella, María Josefina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Sabella, María Josefina. Universidad Nacional de Cuyo