Robert Alter: Rogue's Progress. Studies in the picaresque novel. Harvard University Press. Cambridge, Massachusetts. 1964. 146 págs., 20 x 13 cm. - Allende, Nora A. de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Allende, Nora A. de. Universidad Nacional de Cuyo