Louis Perche: Valéry, les limites de l'humain. Editions du Centurión. París. 1965. 173 p., 18 x 13 cm. - Labbé, Liliana E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Labbé, Liliana E. . Universidad Nacional de Cuyo