Emil Staiger: Conceptos fundamentales de Poética. Rialp. Madrid. 1966. 257 págs., 21 x 15 cm. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras