Max Wehrli: Introducción a la ciencia literaria (Traducción castellana de Herbert Wolfgang Jung). Nova. Buenos Aires, 1966. 216 p. 20 x 14 cm. (Ante port.: Biblioteca arte y ciencia de la expresión, dirigida por Raúl Castagnino). - Torres, Fanny (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Torres, Fanny. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras