Oscar S. Charpentier. Itinerario de la poesía pura. De Poe a Neruda a través de las escuelas de vanguardia. Ediciones Madrid, Buenos Aires. 1965. 178 págs., 20 x 13 cm. - Sola, Graciela de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Sola, Graciela de. Universidad Nacional de Cuyo