Lysandro Z. D. Galtier. El nombre sagrado. Universidad Nacional de Córdoba, 1965. 70 págs., 20 x 11 cm. - Sola, Graciela de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Sola, Graciela de. Universidad Nacional de Cuyo