Arturo Cambous Ocampo. Teoría y técnica de la creación literaria; materiales para una estética del escritor. Ed. A. Peña Lillo. Buenos Aires. 1966. 348 p. 11 x 20 cm. - Puiatti de Gómez, Hilda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Puiatti de Gómez, Hilda. Universidad Nacional de Cuyo