Octavio Paz. Los signos en rotación. Ed. Sur. Buenos Aires. 1965. 70 págs., 20 x 12 cm. - Bari de López, Camila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Bari de López, Camila. Universidad Nacional de Cuyo