Heinrich Lausberg. Manual de retórica literaria. Fundamentos de una ciencia de la literatura. (Versión española de José Pérez Riesco) Biblioteca Románica Hispánica. Gredos. Madrid 1966. Vol. I. 382 págs., 20 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1968)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras