Borges en su "Arte Poética" - Ruiz Díaz, Adolfo F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras