La poesía de Gabriele D'Annunzio - Chiapasco, María Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Chiapasco, María Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras