Literatura de una tierra joyosa : su novelista: Augusto Roa Bastos - Trevisán, Lilí Olga (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)
Fil: Trevisán, Lilí Olga. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras