A. D. Deyermond. The petrarchan sources of "La Celestina". Oxford University Press. Oxford. 1961. 160 p., 22 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras