Ricardo Gullón. Autobiografía de Unamuno. Gredos, Madrid, 1964, 388 p. 20 x 14 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras