Helmut Hatzfield. Estudios sobre el Barroco. Colección Biblioteca Románica Hispánica. Madrid. 1964 (Versión castellana de Ángela Figuera, Carlos Clavería y M. Miniati). 487 páginas. 20 x 14 cm. - Torres, Fanny. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Torres, Fanny.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras