John Willett. El teatro de Bertolt Brecht; un estudio en ocho aspectos. Introducción de Farberman. Fabril Editora. Buenos Aires, 1963. 380 p., 20 x 12 cm. - Comas de Guembe, Dolores (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Comas de Guembe, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras