R. M. Albéres. Michel Butor. Editions Universitaires. París. 1964. 124 p., 17 x 11 cm. - Labbé, Liliana E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Labbé, Liliana E. . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras