Laura de los Ríos. Los cuentos de "Clarín"; proyección de una vida. Revista de Occidente, Madrid, 1965. 327 p., 22 x 16 cm. - Tejedor, Matilde I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1967)

(untitled)
Fil: Tejedor, Matilde I. . Universidad Nacional de Cuyo